Jun09

Dowload Lagu ChiBi - Brand New Day + Bonus Video

Diposting oleh Download
Pagi Twibies.

Setelah penantian yg begitu panjang akhirnya lagu terbaru Cherrybelle yg berjudul Brand New DayDi rilis.

Maka dari itu kali ini ane mau share lagu terbaru ChiBi tersebut !!.
Tapi karna ini pake link 4shared jadi jika kalian pingin download lagu'a kalian harus Login dulu.cry
Untuk itu silah kan login menggunakan akun Saya !!!!!! 8)
Email : saidztwiboys@gmail.com
Password : saidzcahsalaf

Karna ane lgi baik Hati kali ini ane gk cuma mau sHare Lagu ChiBi ajha,, biggrin Tapi ane juga akan ngasih bonus beberapa Video Cherrybelle.
Hadduuh capek ngetik nich,, Biar makin semangat lebih baik kita tos dulu. razz
ChiBi ChiBi ChiBi ........
Haakk Haakk Hakkkkk......

Cekidootttttttt arrow

Cherrybelle - Brand New Day.mp3

Seperti yg ane bilang tadi,, Kali ini ane jg mau ngasih bonus video ChiBi.
Bagi yg berminat langsung donlot ajha 8)

Cherrybelle - Dilema.3gp

Cherrybelle - I'll be there for you.3gp

Cherrybelle - Price Tag.3gp

Cherrybelle - Best Friend Forever.3gp

Nih ada video ikla Eskulin
Iklan _ Cherrybelle (Eskulin).3gp

Okee segitu ajha dari saya!! Janganlupa Like FP ini Stefanny ChiBi Okeee smile

Udah ahh males ngetik'a heheheeee smile

Thanks Atas kunjungannya 8)

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

16 tanggapan untuk "Dowload Lagu ChiBi - Brand New Day + Bonus Video"

16:17, 09-Jun-12
Fatchur Ar-rachman

Infonya mantap..he,, kebetulan insomnisa.. kunbal yah ke blog ane
Fatchur17.mywapblog.com

17:08, 09-Jun-12
《☆™Saidz™☆》

@Fatchur Ar-rachman,
Okeee 8)

21:41, 09-Jun-12
Dedik Riswanto

wow..mantap gan..

06:32, 10-Jun-12
Ahmed AsiEb

Wah,ane sneng bget,lgu trbaru nya udah bsa di download,follback nya mastersmile

06:44, 10-Jun-12
《☆™Saidz™☆》

@Dedik Riswanto,
Heheheee smile

06:45, 10-Jun-12
《☆™Saidz™☆》

@Ahmed AsiEb,
mantAaaappPPppp 8) confused

16:57, 13-Jun-12
SabiL'z 8

wah gak suka ceribele sob biggrin
nyimak ajj ya

18:59, 13-Jun-12
《☆™Saidz™☆》

@SabiL'z 8,
hehee idea

07:06, 14-Jun-12
BadBoy

Kunjungan balik sob, biggrin Ada Tema s40 java Cherybelle gak??

17:58, 14-Jun-12
《☆™Saidz™☆》

@BadBoy,
BlLoM ada gan,, cry

Kpan" ane bikinin,, idea
format'a .nth kan???

Thx kunjungan'a biggrin

14:20, 15-Jun-12
Enha

kunjungan perdana mas brow, mf gak bisa lama2. Lg keliling2 mwb

06:02, 16-Jun-12
Dengkek

lapor follback sukses

06:18, 16-Jun-12
《☆™Saidz™☆》

@Enha,
Hehee razz

06:19, 16-Jun-12
《☆™Saidz™☆》

@Dengkek,
Mantaapp 8)

22:22, 16-Jun-12
M.syafriandi.putra

Kunbal terlaksanakan sob biggrin

07:06, 17-Jun-12
《☆™Saidz™☆》

@M.syafriandi.putra,
Heheee razz

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar