Dowload Lagu ChiBi - Brand New Day + Bonus Video

June092012
Pagi Twibies.

Setelah penantian yg begitu panjang akhirnya lagu terbaru Cherrybelle yg berjudul Brand New DayDi rilis.

Maka dari itu kali ini ane mau share lagu terbaru ChiBi tersebut !!.
Tapi karna ini pake link 4shared jadi jika kalian pingin download lagu'a kalian harus Login dulu.cry
Untuk itu silah kan login menggunakan akun Saya !!!!!! 8)
Email : saidztwiboys@gmail.com
Password : saidzcahsalaf

Karna ane lgi baik Hati kali ini ane gk cuma mau sHare Lagu ChiBi ajha,, biggrin Tapi ane juga akan ngasih bonus beberapa Video Cherrybelle.
Hadduuh capek ngetik nich,, Biar makin semangat lebih baik kita tos dulu. razz
ChiBi ChiBi ChiBi ........
Haakk Haakk Hakkkkk......

Cekidootttttttt arrow

Cherrybelle - Brand New Day.mp3

Seperti yg ane bilang tadi,, Kali ini ane jg mau ngasih bonus video ChiBi.
Bagi yg berminat langsung donlot ajha 8)

Cherrybelle - Dilema.3gp

Cherrybelle - I'll be there for you.3gp

Cherrybelle - Price Tag.3gp

Cherrybelle - Best Friend Forever.3gp

Nih ada video ikla Eskulin
Iklan _ Cherrybelle (Eskulin).3gp

Okee segitu ajha dari saya!! Janganlupa Like FP ini Stefanny ChiBi Okeee smile

Udah ahh males ngetik'a heheheeee smile

Thanks Atas kunjungannya 8)

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "Dowload Lagu ChiBi - Brand New Day + Bonus Video"

Fatchur Ar-rachman on 04:17 PM, 09-Jun-12

Infonya mantap..he,, kebetulan insomnisa.. kunbal yah ke blog ane
Fatchur17.mywapblog.com

《☆™Saidz™☆》 on 05:08 PM, 09-Jun-12

@Fatchur Ar-rachman,
Okeee 8)

Dedik Riswanto on 09:41 PM, 09-Jun-12

wow..mantap gan..

Ahmed AsiEb on 06:32 AM, 10-Jun-12

Wah,ane sneng bget,lgu trbaru nya udah bsa di download,follback nya mastersmile

《☆™Saidz™☆》 on 06:44 AM, 10-Jun-12

@Dedik Riswanto,
Heheheee smile

《☆™Saidz™☆》 on 06:45 AM, 10-Jun-12

@Ahmed AsiEb,
mantAaaappPPppp 8) confused

SabiL'z 8 on 04:57 PM, 13-Jun-12

wah gak suka ceribele sob biggrin
nyimak ajj ya

《☆™Saidz™☆》 on 06:59 PM, 13-Jun-12

@SabiL'z 8,
hehee idea

BadBoy on 07:06 AM, 14-Jun-12

Kunjungan balik sob, biggrin Ada Tema s40 java Cherybelle gak??

《☆™Saidz™☆》 on 05:58 PM, 14-Jun-12

@BadBoy,
BlLoM ada gan,, cry

Kpan" ane bikinin,, idea
format'a .nth kan???

Thx kunjungan'a biggrin

Enha on 02:20 PM, 15-Jun-12

kunjungan perdana mas brow, mf gak bisa lama2. Lg keliling2 mwb

Dengkek on 06:02 AM, 16-Jun-12

lapor follback sukses

《☆™Saidz™☆》 on 06:18 AM, 16-Jun-12

@Enha,
Hehee razz

《☆™Saidz™☆》 on 06:19 AM, 16-Jun-12

@Dengkek,
Mantaapp 8)

M.syafriandi.putra on 10:22 PM, 16-Jun-12

Kunbal terlaksanakan sob biggrin

《☆™Saidz™☆》 on 07:06 AM, 17-Jun-12

@M.syafriandi.putra,
Heheee razz

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top